Your browser does not support JavaScript!

 
 
 

Recent

數據載入中...
101學年度傑出校友公開徵選起跑!
  • 100學年度傑出校友表揚
    100學年度傑出校友表揚
  本校自87學年度以來每年公開遴選傑出校友,期能表彰各領域傑出校友成就,並激勵在校學弟妹,形塑中山人優秀學風。101學年度傑出校友候選人自3月起至6月29日(五)受理各學院、學系、校友會推薦,也歡迎校友向母系推舉您所知悉的優秀校友。

  傑出校友公開徵選往年均自6月至9月間受理推薦,因適逢暑假,故本學年起修改辦法提前至3月開始徵選。傑出校友依照優良事蹟又分為四大類別:學術卓越、工商菁英、社會服務與文化藝術類,無論是哪一類別,除了看重個人成就外,也非常重視校友對社會人群的貢獻,希望校友在成就自身之餘,也能利用本身力量造福他人,也更能符合楊弘敦校長上任後所提倡的中山精神--「山海胸襟、熱情洋溢」。歡迎校友如果獲知各領域之優秀校友,可以提供資料予母系參考,以免有遺珠之憾。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼