Your browser does not support JavaScript!

 
 
 

Recent

數據載入中...
逸海仙山藝術家聯展
主旨:逸海仙山藝術家聯展
內容:
策展人/ 王以亮
時間/ 03.23(五)-05.06(日)
地點/ 蔣公行館西灣藝廊
開放時間/ 週二至週日10:00至17:00(週一休館)
開幕茶會/ 03.23 (五)13:30
節目簡介
逸品與神品一向為東方美學的最高評鑑標的,國父中山先生本名孫文,又號逸仙,正所謂:「山不再高,有仙則名。水不再深,有龍則靈。」,適逢龍運之歲初,中山大學龍盤壽山踞西灣,地靈人傑,此次策劃展出「逸海仙山」緣此。
國立中山大學本著培育學生具有山海胸襟與熱情洋溢的特質,發揚國父的博愛精神,策展邀集藝界名家,提供各具風貌的藝術大作展出,不論是平面畫作或立體作品,皆可稱為逸品與神品,希望能帶給全校師生心靈上美的饗宴,擴大藝術家對博雅教育之參與,揭示藝術表現的啟示,它是對於環境、生命、靈魂的終極關懷回應最有存在意義的一種精神活動,人的精神價值也只有在與藝術結合之中才能體現。

活動網址連結:http://art.nsysu.edu.tw/bin/home.php
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼