Your browser does not support JavaScript!

 
 
 

Recent

數據載入中...
7月份高雄市中山大學校友會早餐會邀請您
廣受好評的高雄市中山大學校友會早餐會活動,七月份移師至香蕉碼頭舉辦,並邀請母校管院李清潭院長精闢分享「突圍與逆轉:高雄如何突破包圍?」,處於逆境中的高雄如何逆轉勝?此外,本屆高雄市校友會服務團隊最後壓軸以城市發展為主題,邀請到屏東環保局魯台營局長來分享「在屏東,令人感動的環境行動與願景」。

本次早餐會特別前進到香蕉碼頭「便宜坊」享用豐盛的早餐 ,特別感謝E17河邊餐飲集團張素鑾董事長熱情贊助。期待校友您的參與!

高雄市中山大學校友會早餐會7/26(日)8:00-10:00
地點:香蕉碼頭(高雄市鼓山區蓬萊路23號)
報名網址:http://140.117.169.65/SEEONE/morningtalk
*相關問題亦歡迎洽詢校友服務中心(07)525-2000分機6689
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼