Your browser does not support JavaScript!

 
 
 

Recent

數據載入中...
10.28 (二)魔幻新大陸•鄒世烈吉他獨奏會
2014西灣表演藝術季 藝觸擊發

節目名稱/ 魔幻新大陸•鄒世烈吉他獨奏會Fantasía Latinoamérica.Louis Tsou Guitar Recital
演出者/ 鄒世烈 Louis Tsou
時間/ 10.28 (二)19:30*約120分鐘,中場15分鐘
地點/ 逸仙館
索票時間/ 10.15(三)9:00


節目簡介
旅法吉他演奏家鄒世烈,今年深秋遴選二十世紀最重要的中南美洲作曲家,包含巴西古典音樂之父的維拉.羅伯士,當代阿根廷最重要的作曲家希納斯特拉等等。節目曲風多變,從學院到民謠,從殿堂到街頭,從古典到爵士,從優美旋律到豐富和聲,將帶領觀眾們領受新大陸的奇幻魅力。

*索票時間/
時間:10.15(三) 9:00起 週一至週五 9:00~17:00(12:00~13:30午休時間)
地點:中山大學逸仙館2F 藝文中心辦公室
*電話預約/ 07-5252000#2714;2715
注意事項/
一人至多索取兩張票券
電話預約者,可於節目開演前30分鐘,至現場索票窗口取票
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼